• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 钢银工程配送服务,助力建筑行业稳渡转型“阵痛期”  

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-09-11 11:15:56
  •   新常态下建筑业行业在不断地转型升级,经营范围趋向全球化,建设模式趋向一体化,生产方式趋向工业化。但是另一方面,建筑行业各产业链仍然存在资源匹配不到位,客户个性化需求不能得到有效满足等问题。在此背景下,南京建筑业协会和上海领建网络有限公司联合主办的2018(中国·江苏)建筑行业工程招投标经验交流暨物资采供模式高峰论坛于2018年9月7日在南京举办。

      会议邀请了江苏省建筑行业协会常务副会长纪迅、百年建筑&钢银电商董事长朱军红、江苏省安装行业协会会长邹金林等行业精英围绕“华东地区建筑钢材市场分析”、“工程物资供需模式”、“江苏地区水泥市场分析”等议题展开讨论。各代表总结到,就整个华东地区来看,华东地区作为中国的经济命脉,基础设施建设以及房屋建设项目的开展在全国范围有很强的领先性,钢材需求量巨大。从基建规划方面来看浙江省舟山附近岛屿间跨海大桥、省内城际铁路、城市地铁等基建项目对钢材的需求明显,另外从工程及施工方面来看6、7月份受降雨、高温影响施工时间缩短,进度受到一定影响,9、10月份将是施工高峰期,会明显好于8月,因此钢材需求也定会好于前期。

      会上,钢银电商易凌羽分享到,南京既是我国首批国家历史文化名城和全国重点旅游城市,也是江苏省建筑产业现代示范城市,其建筑既有传统建筑的缩影,又有现代建筑的创新。建筑业是江苏省的支柱产业和优势产业,经过多年的发展,其建筑综合实力不断增强,产业规模不断扩大,但仍存在建筑产业结构不合理、新型建造方式有待普及、工程建设方式相对落后等问题,因此建筑产业结构优化升级,实现“绿色建筑+”是江苏省建筑业发展的核心问题。对此,易凌羽表示,钢银在全国有丰富的钢厂资源和40个服务站点,能够提高建筑企业资源配置能力,增强企业核心竞争力。另外钢银在继帮你采、随你押、任你花之后推出了工程配送服务,支持先提货,后付款,有效解决配送最后一公里的问题,能够有效帮助建筑企业解决采购难题和资金难题,协助建筑企业走专业化、精细化发展道路。从上游钢厂到下游用户,从仓储、物流、风控到资金,钢银致力于用一条龙的供应链服务促进建筑行业产业结构转型升级。

      我国经济的快速发展极大地推动了建筑行业的发展,同时也将其存在的潜在问题逐渐暴露出来,随着一系列行业政策的推出,必然要求上下游企业以全面领先的优势在政策的推动下赢得更大的发展空间。钢银电商作为钢铁电商的领军者,深耕供应链服务多年,也将会不断优化工程配送服务,有效利用平台的资源优势和资金优势,促进建筑行业产业结构转型升级,推动建筑行业的健康有序发展。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 钢银工程配送服务,助力建筑行业稳渡转型“阵痛期
  • 闯出去 差异化的品牌 产品与服务铸就高品质发展的
  • 打造果酒中的国酒,中国的红酒
  • 路劲单伟彪:亚运夺银归来话地产
  • 采购与招标网2018年第四批AAA信用企业公示
  •  采购与招标网2018年第三批AAA信用企业公示
  • 品质见证荣耀 战略领跑未来 扬子地板再度荣膺“中
  • 采购与招标网2018年第二批AAA信用企业公示
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1