• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 君商学院十一届辽宁地区“泰通班”冠名仪式暨拜师仪式成功举行

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-09-19 19:49:14
  •   9月16日,和君商学院十一届辽宁地区“泰通班”冠名仪式暨拜师仪式在建立方产业园多功能厅成功举行,标志着建立方管理集团、泰通建设集团与和君商学院辽宁公司合作的进一步加深。和君商学院十一届辽宁地区班主任、和君集团辽宁公司董事长里明、大连市人才服务中心副主任李力、建立方管理集团董事局主席刘伟、泰通建设集团经营总监吴艳艳等领导以及和君商学院十一届泰通1班、泰通2班学子出席了仪式并致辞。

      上午10点,仪式正式开始,和君集团辽宁公司董事长里明首先上台致辞,里总在发言中表示,本次合作办班是强强联合,是双方在合作模式上的一次全新尝试。未来和君商学院高质量的课程体系将协助建立方管理集团、泰通建设集团培养人才队伍,更新知识及观念,提升综合素质及管理能力。建立方管理集团、泰通建设集团也将为和君商学院学子们提供与企业家、高管面对面的学习交流的机会,将商学院学习的理论结合实践,助力商学院学子拓宽视野、增加社会实践机会,这将是一次双赢的合作,我们对合作前景充满信心。

      会上,集团经营总监吴艳艳、大连市人才服务中心副主任李力也先后上台发言。作为本届“泰通班”的执行委员,吴艳艳代表“泰通班”全体学员承诺。今后认真学习,互相帮助,共同进步;放下管理者的架子,当好学生,做到工作学习两不误;用实际行动为和君争光,为泰通班添彩。李力副主任祝贺“泰通班”顺利开班并表达了对“泰通班”的支持。

      建立方管理集团董事局主席刘伟做总结发言,他表示,国家需要人才,企业也一样,想改变命运,离不开人才。作为企业,任何时候都要有社会责任感,我们愿意用自己的微薄之力,为国家为社会培养有用的人才。通过参与人才培养,也可以为企业选拔更多的人才,泰通企业文化与和君企业文化是相通的,这也是本次合作的基础。

      此次活动,建立方、泰通建设集团10位高管将参与到和君商学院十一届的班级学习,这是集团高度重视高管人才,全面素质提升及高层次人才引进合作模式的全新探索。“作为建筑行业中的民营企业要想发展得好,急需在战略转型、人才培养和品牌文化方面持续地突破创新,没有人才支撑,是无法继续前进的。在这里,特别感谢大连市人才服务中心的支持,特别是大连市制定的人才新政策,预示着大连市委市政府对人才引进的大力支持,企业对人才的培养也更有信心。”最后,刘伟主席预祝全体学员学业有成,实现个人成长和事业成功,每个人与企业、与国家实现共同发展,共创共享未来。(文/ 刘鹏飞)

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 君商学院十一届辽宁地区“泰通班”冠名仪式暨拜师
  • 破局医疗保障困局,平安健康险持续探索管理之道
  • 采购与招标网2018年第五批AAA信用企业公示
  • 钢银工程配送服务,助力建筑行业稳渡转型“阵痛期
  • 闯出去 差异化的品牌 产品与服务铸就高品质发展的
  • 打造果酒中的国酒,中国的红酒
  • 路劲单伟彪:亚运夺银归来话地产
  • 采购与招标网2018年第四批AAA信用企业公示
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1