• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 优炫软件受邀在人工智能与法治高端研讨会发表主题演讲

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-09-20 16:22:13
  •   北京 2018-09-19(商业电讯)-- 2018年9月17日至19日,由国家发改委、科技部、工信部、国家网信办、中国科学院、中国工程院、上海市人民政府共同主办的“2018世界人工智能大会”在上海举行。随着2018年世界人工智能大会的召开,9月19日,由上海市经济和信息化委员会、上海市法学会等机构共同主办,北京优炫软件股份有限公司等单位联合协办的“人工智能与法治高端研讨会”在上海举行。

      本次会议是一次全球性的人工智能高端会议,会议主题为“发展应用与法律保障”。专家学者齐聚首,共同推进人工智能与法律问题、人工智能与司法应用的深度研究,积极回应社会发展面临的新挑战,为智能科技产业发展的“中国方案”探索新路径、创造新经验,为未来科技发展提供制度支撑,让智能科技成果更好地助力法治中国建设,推进司法公正、促进司法文明,服务人类命运共同体。

      会议切实回应社会关切,推动技术进步的规则跟进,架构关于人工智能方面未来法治的基本共识,推动人工智能技术与人工智能法律保障和规则的同步发展。

      优炫软件联合创始人赵春学在本次大会发表题为《中国AI数据安全技术发展与法律保障》的演讲。赵总谈到中美博弈进一步加剧,中国AI数据安全形势日益严峻,强大的市场需求和法律保障共同推动了AI数据安全技术大发展。市场需求是AI数据安全技术发展的第一动力,法律保障促进AI数据安全技术加速发展,AI数据安全市场需求和法律保障共生演化构成技术发展动力模型。

      优炫软件近年来重点布局大数据、区块链及人工智能,并关注相关制度及法律法规建设,积极推挤尖端科技与法律法规并行健康发展。

      期望通过此次研讨会的举办,推动达成“人工智能与法治的上海倡议”,努力形成上海关于“人工智能与法治”专门研究及应用的领先优势,支持国家人工智能产业和技术创新融合发展,保障上海科创中心建设。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 优炫软件受邀在人工智能与法治高端研讨会发表主题
  • 洛客释放城市设计力量——321设·国际设计师节(南
  • 采购与招标网919征信日 新款iPhone XS等你拿   
  • 108度禅意生活京城启动品牌加盟会
  • 君商学院十一届辽宁地区“泰通班”冠名仪式暨拜师
  • 破局医疗保障困局,平安健康险持续探索管理之道
  • 采购与招标网2018年第五批AAA信用企业公示
  • 钢银工程配送服务,助力建筑行业稳渡转型“阵痛期
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1