• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 2018“一带一路”国际大咖秀年度颁奖盛典,广州华逸将受邀出席!   

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-10-19 10:24:11
  • 1.jpg

      2018“一带一路”国际“大咖秀”年度颁奖盛典,将在12月8号在广州隆重举办。以秉承贯彻国家“一带一路”的战略构想,通过开展“一带一路国际大咖秀”等相关文化时尚活动,运用多元化文化建设,以政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通为主要内容,有利于充分运用文化发挥品牌与平台之间的优势,扩大利益汇合点,培育发展新动能,促进品牌经济要素,有序的自由流动、资源高效配置和市场深度融合,增强全国以及全球的经济增长活力。

      国际文化交流,是一次全民行动,它调动着各行各业和文化从业者与海内外中华儿女共同踏上关于我们的祖国、我们的民族的一次留存记忆的文化寻根之旅,具有文化宣言的价值,表达我们高度的民族自豪感与文化自信。

    2.jpg

      一带一路国际大咖秀震撼的宣传片

      “一带一路国际大咖秀”未来3年,大咖秀平台整合全世界各行各业资源,通过文化的舞台,将实体,贸易,文化,金融,服务等资源,针对沿线国家开启文化传播交流。

      届时一线明星助力、媒体全程报道、品牌专场时尚秀、国际名模惊艳呈现、国家级时尚荣誉全场引爆2018最强视听盛宴!

      由中国国际文化传播中心指导、中国国际文化传播中心中南联络部主办的一带一路国际大咖秀活动掀起企业之间合作的热潮,打破传统的模式,开启一带一路国际间合作、行业间合作的时尚盛典。广州华逸届时将受邀出席盛典,借助盛典的平台打开更为广阔的市场,迅速提升企业全球知名度与影响力。

      华逸传媒响应政府号召,坚持“互联网+文化艺术品”之路线,并采取线上线下相结合的全面发展战略,以线上众筹为主体发展,线下艺术品及衍生品现货交易为辅,衍生艺术品公盘、以物易物等交易方式。通过多元一体的交易方式整合了艺术品市场的各方优质资源,为投资收藏人提供全程服务,解决传统艺术品交易模式难以解决的诸多问题,如确真、评估、保管、保险、信息对称、市场交流等。

    3.jpg

      华逸传媒秉承“弘扬传统文化,共襄盛世收藏”的理念,积极投身于中华名族伟大复兴与文化强国的历史洪流中,立志于打造便捷、公平、透明、稳妥的交易平台,提高交易质量,为客户创造最大价值,努力做一个艺术的优秀传播者,遂不敢独占鳌头,在此诚挚邀请各位资深藏家的优秀藏品携手传承中国文化,在收藏圈大咖汇聚,海内外精品争锋的平台,代为展示、洽谈、管理及合作。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 2018“一带一路”国际大咖秀年度颁奖盛典,广州华
  • 温德姆酒店集团携旗下速8酒店牵手壹基金探访陕西富
  • 山东皇尊庄园山楂酒有限公司荣膺2018年“创新先锋
  •  莱思纽卡在美国加州的小硅谷尔湾地区成立科研分
  • 广东联合阿里云举办天池大赛 以AI助力工业智造
  • 2018北京国际设计周 贾伟:想象力设计新物种
  • 老银元赏析 民国二十一年孙像三鸟帆船币
  • 广州基金会发展论坛(2018年·秋)顺利举行
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1