• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 美丽腰约瘦身法,惊喜地想尖叫!

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-10-27 13:24:27
  •   核心提示:“一起美丽邀约”,这句话已成为2018年流行的口头语,在它背后的是一款让您既惊喜又兴奋的产品——后愛美丽腰约瘦身法,在万众期待下,于2018年9月8日盛大上市

      “一起美丽邀约”,这句话已成为2018年流行的口头语,在它背后的是一款让您既惊喜又兴奋的产品——后愛美丽腰约瘦身法,在万众期待下,于2018年9月8日盛大上市。凡是体验过的人纷纷称赞,“瘦了”、“美了”、“身体问题少了”,“而且皮肤更变得比以前更加光滑润泽”……让您惊喜地想尖叫!

      肥胖,会给人们带来许多烦恼。除了身材遭到嘲笑和白眼,更严重的是会影响身体健康。一副好的身材不仅让人心生爱意,生活处处惊喜,而且可能会成为人生赢家、收获财富与健康。而如何维持身材,成了很多人的难题。因此,后爱集团耗时三年匠心开发的美丽腰约瘦身法应运而生,是所有肥胖人士的福音,帮助肥胖人士体验瘦身的简单与快乐,维护每个人应有的尊严,重塑自信人生!

      后愛美丽腰约瘦身法是由后愛美丽腰约营养餐包和健康营养食谱组合而成,关注现代人体质问题,秉承“打造健康易瘦体质”理念,提高人体中气,加速脂肪燃烧和新陈代谢。据悉,美丽腰约营养餐包以古经方“理中汤”为主要成分,调理人体中气,强化身体代谢能力。同时,餐包还添加进口和有机食品,在加速脂肪燃烧基础上塑造线条美。

      而健康营养食谱就像私人订制的“饮食管家”一样,均衡搭配营养满足人体所需,调整人体膳食结构,让营养趋于更健康、更全面。餐包和食谱的完美组合,让你“吃”出来的胖再“吃”回去。

      在大健康发展战略之下,后爱集团积极响应国家号召,依托长白山天然中草药资源优势,线上线下双位一体独辟创新发展模式,持续为健康事业的发展做贡献。在2018年9月,以“美丽邀约瘦身法”为契机,以其古经方瘦身食品搭配健康营养食谱为组合,以降低人类肥胖引发的危害人类健康的慢性病为落脚点,立志于通过后爱瘦身组合摆脱传统瘦身方式的弊端,从而真正实现健康瘦身为目的,积极发展健康产业,为人类健康事业贡献一己之力。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 美丽腰约瘦身法,惊喜地想尖叫!
  • 广州华逸:开门见山 唐代古泉乾元重宝
  • 广州华逸:孙中山开国纪念币市场价值不容小觑
  • 情怀大作 《海南往事》剧本研讨会在京举行  
  • 潮玩春播LIKE市集,有爱有温度的秋游攻略
  •  广州华逸:收藏军政府四川铜币附带着特殊的历史
  • 广州华逸:精品迭出,“袁大头”的市场价值更是节
  • 今安原动力合唱队荣获一等奖
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1