• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 秒热水魔方为何能红遍全国家居市场?

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-10-30 17:43:58
  •   随着冬季的到来,气温骤降,寒冷成为了大多数人最深刻的一种体验,原本已经被大部分人对习以为常的“忽冷忽热”的洗澡方式却因为这样一款新品的上市得到了彻底的解决。作为百年德国品牌代表的德国威能这次又凭借这款新品又一次在热水器领域获得了一片掌声。

      在以往,我们每次使用热水前均会有一定量的冷水排放被浪费掉,假设一个三口之家,我们保守估计,他们每天洗澡共需预热60秒,那基本上每天都会浪费约3升的冷水量,那么一年就是8.76吨,这个数值是非常可观的。

      热水的等待往往不仅影响的是我们的舒适体验,更会导致感冒的频繁发生,尤其是孩子和老人,所以在研发团队的攻关下,威能最终研发出了全屋秒热循环系统的eloCIRC“秒热水魔方”。

      即开即热,无需等待冷水段

      24小时全天候智能预约,方便用户根据各自生活习惯定时设定,热水即开即用。用户只需一次开启全屋循环按钮,便可感受热水“零等待 秒变热”的舒适。

      水魔方的安装十分简单,无需新装修,更不需要更换热水器,只需在台盆下安装一台小型设备并进行简单循环配置,即可实现全屋秒热循环功能。

      已经装修的家庭也可以随时安装,无需改变水路增加回水管,即装即用。

      而且这款水魔方产品,不仅可以和家用热水器配合使用,也适用于壁挂炉,家里装了壁挂炉,想实现“全屋秒热”功能,一套“秒热水魔方”就能让家居舒适再次升级,性价比超值。

      此外,威能在设计“秒热水魔方”循环系统时利用创新的设计,实现了冷热水分离,热水不会进入冷水管,即开即用,无异味,更节能舒心。

      威能秒热水魔方eloCIRC不仅适用于家庭的多种使用场景,而且还采用了智能控制系统,能人儿们可通过APP提前一键开启热循环模式,或者智能遥控器,老人孩子均可方便操作,以后在下班路上或者出差旅行归途中,也可以提前“烧”热水了。

      水魔方的出现,可谓带领热水器行业步入全新的“零等待”的时代。就是这样一款能把舒适、节能、绿色家居的理念充分融入血液中的秒热水魔方产品,解决用户实际生活痛点,红遍全国家居市场也是实至名归了。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 易羊先生解密玄贶辟谷
  • 爱新医生为您解除肛裂困扰
  • 装.耀 2019吸烟装新品发布会成功举办,时尚帅气演
  • 2018“智慧之星”中国智慧零售行业年度评选正式启
  • 【女神节】爱她就请她喝一杯山楂干红!
  • 提供定制化服务 皇尊庄园成为山楂干红健康果酒首选
  • 山东皇尊庄园山楂酒有限公司邀您参加2019年山东省
  • 跨界、探索、融合,AEX男装打造都市男士全新生活情
  • 主编推荐 ...
  •  “百香之首”您知道吗?玄贶降真香,万籁俱清凉!

  • 无为学院新推文创玄贶香品——消痛剑客

  • 初代“网红”罗永浩的IP变现史

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
        E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1