• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 都市生活报网-都市生活报官网全新改版上线

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-11-23 19:28:55
  •   导读: 都市生活报网是由都市生活报主办的大型都市类时尚资讯网,覆盖面宽,受众群广,为用户提供24小时不间断的最新资讯。内容包括全球热点事件、国内外新闻、都市时尚资讯、名人访谈、文化艺术、娱乐八卦、体育赛...

      都市生活报网是由都市生活报主办的大型都市类时尚资讯网,覆盖面宽,受众群广,为用户提供24小时不间断的最新资讯。内容包括全球热点事件、国内外新闻、都市时尚资讯、名人访谈、文化艺术、娱乐八卦、体育赛事、健康美食等。是一家正在飞速发展同时也倍受关注的新锐媒体。

      生活为主 视角独特

      都市生活报网专题新闻追求深度挖掘,独家视角;实用资讯搜集生活细节,提供贴身服务;专题赚版细分市场空间,贴近百姓需求。都市生活报网读者以大众人群为主,受众人群广泛,在百姓中深具影响力。

      及时有效 服务百姓

      都市生活报网报道生动、深入,版式设计新颖,照片视觉冲击力强。它反映社会,正面引导,扬清抑浊;贴近生活,服务百姓,深入家庭;有趣可读,知识实用,雅俗共赏。以丰富可读、贴近市民百姓的新闻内容和新颖时尚、极富都市风格的版面编排受到了广大读者青睐,都市生活报网是广大读者的生活之友。

      关注民生 贴切生活

      都市生活报网以其平民化的视角,涉及社会生活的方方面面,大到买车买房,小到衣食住行,我们本着“服务大众,贴近生活的”办网宗旨,不断创新,努力打造平民化的创新模式,拥有了比较广泛的读者群。

      精彩选题 创意无限

      都市生活报网定位精确,活动极具创意,对目标对象极具号召力,并精心打造优质文章选题,从形式到内容带给读者及商家更多阅读兴奋点,广告传播效果非同寻常。都市生活报网率先提出放大客户个性、奉献广告精品的概念,并得到业界人士及广大读者者的广泛认同,为企业营销增加了新的亮点。广告投放都市新闻网,广告传播效果持久有效,必将锁定目标消费人群,强势促进企业的产品销售。

      以新闻软文和硬广搭配为主要版面形式,新闻软文方面将大篇幅报道企业信息、形式、优势等看点,引领都市新闻行业健康发展;利用大篇幅版面宣传企业、负责人、访谈等。

      都市生活报网的专业与独特将在 “都市丽人”、“房产”、“财经”、“汽车”、“教育”等报刊的金牌栏目中得以完美体现。我们根据市场新情况,进行发行创新,确保市场份额,实现了降低成本谋效益之目的。为客户节省了高资金的消耗 为客户带来意想不到的广告效果。先声夺人的气质让您在激烈的市场竞争中成为同行业的领跑者。

      读者学历

      都市生活报网的阅读人群中高学历的人占绝大多数,其中大学本科人数高达70%多,还有相当一部分博士、硕士及大专学历人群,这些人都是白领阶层,有较强的消费欲望和经济实力。当今高学历读者崇尚技术、注重品牌。他们爱接受新鲜事物,追求高品质生活。

      读者年龄

      在都市生活报网的阅读人群中,25-50岁之间的人群达到80%以上,这部分人有些是事业有成,拥有足够的经济实力,有些是年轻白领,喜欢自己主导生活,而这些读者的需求与实力又恰恰是广大商家最为看重的。

      读者收入

      都市生活报网的网友中,月收入超过4千元的占90%,超过7千元的占60%,如此多的高收入人群对于消费的需求也是显而易见的。

      读者行业

      都市生活报网网友中以社会中坚力量人群为主,在企事业单位或个体公司、商务人士占绝对优势。其中外企白领、商务人士接近40%,企业领导超过15%,这些人遍布了社会经济的重要行业和领域。

      读者性别

      据调查,在高收入群体中,大部分为女性,占64%多,男性约占36%。从男女高收入者的具体职业及学历情况看,双方在文化素质、专业技能方面均不相上下,但是收入却有很大差距,阅读人数中也多以女性居多。

      投稿邮箱:dsshbs@126.com

      地址:北京市大兴区北兴路东段2号 新媒体大厦

      邮政编码:100162

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 都市生活报网-都市生活报官网全新改版上线
  • 三次参加乌镇互联网大会,凡普金科在金融科技领域
  • 凡普金科董祺:如何绘制中国金融科技行业的“正三
  • 金融科技三大效应显现,凡普金科如何“强者恒强”
  • 民营经济如何创新创智?从凡普金科三赴乌镇峰会谈
  •  “一带一路”文化遗产合作交流国际研讨会暨丽江
  • 住温德姆速8酒店,享受好空气
  • 乌镇大会凡普金科CEO董祺专访:金融行业新智能时代
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1