• 首页 > 新闻 > 商业要闻 > 财经>正文
  • 大连市山西商会第二届一次会议暨2019年会成功举办

  • 作者: 邹烨 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-12-18 20:17:15
  •   2018年12月15日,大连市山西商会二届一次会员大会暨2019年迎新春年会在大连棒棰岛国宾馆隆重举行。山西省、大连市相关部门领导,各异地商会秘书长,商会会员、企业嘉宾、媒体代表等约200人参加会议。

      大会首先召开了商会二届一次会员大会,审议通过商会一届理事会、监事会工作报告,并选举产生了新一届理事会、监事会等新一任领导班子。大连鑫泉科教咨询有限公司总裁于学义当选为新任会长,任蕴芳连任第二届商会秘书长。

      于学义在发言中,感谢各位会员对新当选的理事会成员以及他本人信任,同时感谢以田东风会长代表的商会一届理事会在服务会员、搭建平台、塑造商会形象等方面所做出的贡献。他表示,将继承和发扬晋商文化,搭建大连山西两地经贸交流平台,整合在连晋商的人脉及多种社会资源,为会员做好企业服务。在今后的工作中,商会将积极组织各种对外交流活动,为会员企业之间、企业与政府之间、会员与社会各界人士之间搭建起有效的交流平台,充分实现资源共享,优势互补,让商会工作更务实高效,促进会员企业发展壮大,推动商会自身迈向更加宏伟的目标,促进两地经济更好的发展。

      下午,山西省环渤海招商局为大连山西商会颁发证书,授予于会长表示,作为山西省环渤海招商局大连办事处

      进会员之间的交流与合作,商会特别举行了会员项目推介会,会后,大家纷纷表示,项目分享会让会员之间更加了解,促进合作,现场就已经有会员之间达成合作意向。随后,主题为“绽放梦想,携手共创”2019年迎新春年会上,举行了热烈而隆重的文艺演出和授牌仪式。由会员自编自演的文艺节目有歌曲、诗朗诵、茶艺、小品、旗袍秀等,体现出了浓郁的山西文化特色。

      据了解,大连山西商会成立于2014年。商会团结了一大批在连发展创业的山西籍工商界人士,会员在连从事行业涉及工程机械、加工制造、建筑、汽车、留学服务、机电安装、电子科技、商贸、物流等多种行业,其中多家企业已经成为本行业的代表,具有较大的影响力和良好的社会公信力。文/ 邹烨

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 大连市山西商会第二届一次会议暨2019年会成功举办
  • 建立方集团荣获2018中外企业文化峰会两项大奖
  • 微众银行一直在探索互联网银行风险管理
  • 常见的网络陷阱你了解吗,和微粒贷一起学习吧!
  • 微众银行有何亮点吸引广大用户?
  • 连续3年入选新三板创新层 讯众股份云通信服务龙头
  • 微粒贷在哪能看到?怎么开通使用微粒贷?
  • “美国技术封锁”思考:云计算领域更需要自主创新
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1