• 首页 > 新闻 > 商业要闻 > 财经>正文
  • 大连市朝鲜族企业家协会贸易分会2019迎接联欢会成功举办

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2019-01-03 13:12:31
  •   “不忘初心、砥砺前行”

      大连市朝鲜族企业家协会贸易分会2019迎接联欢会成功举办

      12月28日,大连市朝鲜族企业家协会贸易分会2019迎新联欢会暨换届大会在富丽华酒店成功举办,大连市朝鲜族企业家协会名誉会长郑万兴、崔永哲、张相基、大连市朝鲜族企业家协会会长朴万善等历届会长、各相关单位、商协会秘书长、分会会长、会员单位以及媒体代表等100余参会,共同见证“不忘初心、砥砺前行”为主题的盛大年会活动。

      下午三点,嘉宾们陆续来到会场。贸易分会会员继续秉承贸易分会一直以来的传统,男士正装出席、女士身着韩服,女士们优雅、端庄的民族服装,成为当晚一道靓丽的风景线。会议由贸易分会会员孙英玉、赵勇军主持。

      首先,大连市朝鲜族企业家协会常务副会长兼贸易分会会长张震虎致辞,并做2018年工作汇报。他表示,贸易分会发展到今天这样一支充满朝气和凝聚力的组织,首先感谢大连市朝鲜族企业家协会历任领导的支持和信任,感谢贸易分会前几任会长的付出和无私奉献,感谢一年来,会员给予的大力的支持。每次活动中,会员们都积极参与,大家具有良好的组织能力和奉献精神,无时无刻都传递着正能量,才让协会越办越好。

      “成人必能达己、天道必能酬勤。”2019年,贸易分会将继续发挥“全心全意为会员服务”为宗旨,加强兄弟协会之间走访交流,为会员搭建一个信息共享、资源整合,合作共赢的平台,我们将全力以赴为打造“责任型、创新型、服务型、爱心型”协会组织而不懈努力。

      同时,发展的同时不忘传承,着力为协会培养和挖掘更多有思想、有能力,正能量的干部梯队人才;积极参与社会慈善公益事业,传播正能量,引导会员做一个对国家、对社会有价值、有贡献、敢担当,受人尊敬的企业家。协会将在新时期下,把握新形势、适应新常态、促进新发展,再创新辉煌。

      随后,大家跟随视频播放,回顾2018年贸易分会的精彩活动,李东杰副会长对2018活动进行了简短介绍。同时,会议表彰了在协会发展和活动中,做出贡献的优秀会员代表,并为获奖会员单位颁发“体育贡献奖”、“奉献奖”、“协作奖”、“最具任务意识奖”、“优秀会员奖”,同时,举行了新入会员入会仪式及佩戴徽章仪式。

      大连市朝鲜族企业家协会的领导也对贸易分会以往的工作及以上的任命进行了高度肯定,并送上了祝福。在祝贺声中,朴万善会长致辞并为张振虎会长颁发了贸易分会会长任命书。朴万善会长表示:“希望张振虎会长继续引领贸易分会全体成员共创辉煌!”。

      随后,张振虎会长为金咏男、张爱平、李东杰、朴点芬、赵天锋、金延锋颁发贸易分会副会长任命书;为金粉花、安永春、安华梅颁发贸易分会理事任命书;为朴雪颁发贸易分会秘书长,为安永春颁发副秘书长任命书;金东诚首席执行会长为金粉花、安永春、安华梅颁发贸易分会理事证书。

      晚宴上,在舒缓的音乐中,女会员表演了精心编排的《扇子舞》,以及特邀嘉宾演唱的《中国好姑娘》、《阿里郎》等精彩的文艺节目,最后,全体会员共同登台演唱《手拉手》,在欢乐的歌声中,年会在欢乐的氛围中圆满落幕。文/ 邹烨

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 大连市朝鲜族企业家协会贸易分会2019迎接联欢会成
  • 北京鲁籍商会会长暨优秀企业家座谈会成功举办
  • 大连市山西商会第二届一次会议暨2019年会成功举办
  • 建立方集团荣获2018中外企业文化峰会两项大奖
  • 微众银行一直在探索互联网银行风险管理
  • 常见的网络陷阱你了解吗,和微粒贷一起学习吧!
  • 微众银行有何亮点吸引广大用户?
  • 连续3年入选新三板创新层 讯众股份云通信服务龙头
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1