• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  • 提供定制化服务 皇尊庄园成为山楂干红健康果酒首选品牌

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2019-03-05 16:29:32
  •   在中国,大健康产业已成为发展潜力最大的未来产业,正在酝酿和形成超过十万亿的巨大蓝海市场。健康服务已经成为关系到国计民生、未来社会整体幸福指数的国家级重大事业。随着健康服务业发展议题的提出及其他健康中国相关政策的出台,各地市也开始陆续推进重大专项行动,在优化产业结构、推进大健康产业绿色发展等方面做出了积极响应和有效措施。在此大趋势下,一批优质的健康果酒企业逐渐脱颖而出。其中,山东皇尊庄园山楂酒有限公司凭借独特的工艺,高质量的产品研发、设计、制造、服务以及不断优化的创新精神和良好的市场表现,获得了国际绿色产业协会的认可,近期皇尊庄园被评为省农产品加工示范企业、潍坊市农业龙头企业,其生产的“圣登堡山楂干红”早在2017年就已被列入中国果酒品牌计划,皇尊庄园以过硬的技术实力和优质的产品赢得了行业内外的充分信赖和赞誉。

      企业部分荣誉

      通过双有机认证推动绿色产业构建

      山东皇尊庄园山楂酒有限公司始终坚信:“好的山楂酒是种出来的”,想生产出安全、无毒、对人体无害的产品,首先要从源头把控。皇尊庄园位于5A级云驼风景区的敞口山楂种植基地,是种植的极品土地,景区内山清水秀,拥有独一无二自然生态环境,是真正意义上的天然无污染的种植环境。景区内不含有任何的工业污染,肥沃天然的土地加上无污染的水源,为这里的敞口山楂的种植营造了一个天然无污染的种植生长环境。种植基地无污染,种植过程无化肥、农药、激素影响。

      山东皇尊庄园山楂酒有限公司与北京林业大学、潍坊工程职业技术学院等高校合作,研究开发适合于景区内敞口山楂的有机种植技术;引进专家人才对山楂营养成分含量进行分析并对敞口山楂的深加工技术进行钻研,终于研发出了适合于敞口山楂的现代酿酒技术。皇尊庄园更是建立完整的质量控制体系,从品种繁育、基地种植、到生产加工全过程严格遵循有机食品标准生产,“山楂”和“果酒”同时通过了有机转换认证,成为“双有机认证”企业。

      迎难而上助力脱贫致富优创山楂深加工技术

      据悉,青州有500多年的山楂栽培历史,全市山楂树覆盖面积广,是推动青州林果产业发展的动力之一。山楂种植成为山区老百姓的主要经济收入来源。但是山楂加工始终停留在山楂片、山楂糕等低附加值产品上,造成了供应原料价位低的问题,果贱伤农,很多农民开始另寻财路。看到有些父老乡亲含泪伐树,皇尊庄园董事长萌生了加工山楂的念头。在一次和朋友的聊天中,皇尊庄园董事长刘甲伟得知有一项酿酒技术,就想如果利用山楂酿制果酒不仅营养健康,特色时尚,而且也可以提高山楂的附加值,解决父老乡亲们的难题。

      皇尊庄园自成立以来,广纳人才,组建了一支高技术水平的研发团队,建有市级重点实验室一座,获得国家发明专利三项。在山楂干红的酿造过程中最大程度的保留了山楂的营养成分,并产生了一种特殊的营养物质--“半乳糖醛酸”。经食品药品监督管理局检测,皇尊庄园酿造的山楂干红,黄酮含量更是高达3000mg/L,黄酮具有清除自由基,平衡三高,缓解痛风的功效。

      引领行业牵头制定行业标准

      作为发酵型山楂干红领导者的山东皇尊庄园山楂酒有限公司,为规范山楂酒行业发展,提升山楂酒品质,推动山楂酒产业化发展,牵头与中国食品发酵工业研究院、全国酿酒标准化技术委员会共同启动了《山楂酒》标准的制定。通过行业标准的制定,可以进一步提高山楂酒产品的质量。皇尊庄园董事长刘甲伟说,让这个行业有一个相对严格的标准,能带动这个行业往更高层次发展。

      皇尊庄园拥有独特的工艺,并不断将创新精神融入产品研发、设计、制造及服务。凭借优质的产品、灵活创新的定制服务,皇尊庄园已拥有大量的客户群。皇尊庄园生产的“圣登堡”山楂干红及“圣八礼”清高干红成为文化点亮世界指定用酒,得到了客户的充分肯定和高度评价。

      未来,皇尊庄园将继续致力于为客户提供灵活、创新的定制化的产品服务。皇尊庄园将紧跟时代步伐和行业趋势,充分响应国家号召,在大健康时代下,以技术驱动企业发展,朝着规模化、高效化、国际化方向奋进,与更多行业领先企业建立战略性伙伴关系,协同发展凝神聚力推动中国果酒迈向新高度,为我们推出更多的健康时尚饮品!

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 提供定制化服务 皇尊庄园成为山楂干红健康果酒首选
  • 山东皇尊庄园山楂酒有限公司邀您参加2019年山东省
  • 跨界、探索、融合,AEX男装打造都市男士全新生活情
  • “筑梦未来携手共赢”——华商书院、沙河口区女企
  • 新公益力MAX|广州基金会发展论坛(2018·冬)落幕
  • 首站澳斯特精选酒店品鉴沙龙圆满成功  
  • 第十三届速8日黑吉辽蒙区域做床选拔赛
  • 采购与招标网2018年第八批AAA信用企业公示
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1