• 首页 > 行业 > 家电>正文
  • 领衔中国高端家电行业,Gorenje一飞冲天  

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2019-06-21 16:18:25
  •   随着新一轮的消费升级热潮,高端家电进入到快速扩容阶段,广阔的市场前景,也吸引了众多品牌的目光,要想在众多品牌 “围剿”中脱颖而出则更加需要专业的品牌塑造能力与顶级的产品,而Gorenje正是其中的佼佼者。

      七十年历史沉淀Gorenje领导地位稳固

      目前来看,有历史的家电品牌才具备深度参与高端家电竞争的可能,而非历史家电品牌进入高端序列的壁垒还是相当高。同时也要看到,品牌需要现实承载,缺少现实营收规模与利润支持,高端家电品牌在市场布局必然受限,以此标准评判,真正能进入到高端家电市场的品牌少之又少。

      而Gorenje来源于欧洲,是历史最悠久的现代家电集团之一,也是欧洲家电协会直属成员,70多年的家电制造经验,坚守传统的严谨工艺的同时结合了现代欧洲先进技术,成为全球最具设计感的家电生产商及顶级家电品牌领导者 。

      Gorenje集团

      品牌战略“纯洁性”结合产品体系“唯一性”Gorenje优势显著

      想要在中国高端家电市场站稳,品牌必须要长期保持了品牌战略“纯洁性”与产品体系的“唯一性”。

      以Gorenje来说,其在品牌纯洁性(即产品不断创新)和产品唯一性(即设计多样化),都展现出很高的专业性。

      其一,Gorenje的产品具有创新性,它是全球第一个在家电领域引入电子触摸控制的制造商,在使用玻璃材料和TFT彩色显示屏方面也是潮流引导者,把色彩概念首次带入白色家电领域。

      其二,Gorenje产品的唯一特性更加明显,即在设计上花入大量心血。Gorenje集团产品有很多著名设计师参与设计,为产品赋予了品牌价值,比如Ora-Ïto,其与LV、GUCCI等众多大牌进行创意设计而声名鹊起,自2007年以来,他和Gorenje品牌密切合作,用化繁为简的功力将家电产品的简约美学推向新高度,被全球最具影响力的设计生活杂志《Wallpaper》誉为“厨房界的iPhone”。

      Ora-Ïto白色系列

      渠道、品牌、市场三位一体Gorenje一飞冲天

      自强势进入中国市场以来Gorenje一直坚持渠道,品牌,市场三位一体的模式:即打造以渠道代理商及专卖店为主的销售体系;坚持 “高端品牌驱动战略”,而所谓品牌驱动核心就是“消费动销”。Gorenje市场动销对整个战略的牵引作用十分巨大,需要Gorenje动用所有战略性资源,推动高端家电品质、品牌认同,从而构建起真正意义上的“高端品牌驱动”模式。

      在行业结构性复苏的背景下,Gorenje靠着欧洲一贯的严谨制造,以产品纯洁性、产品唯一性、渠道单纯性与市场可控性等专业手段,强势开启了高端家电的美好未来,一飞冲天!

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 领衔中国高端家电行业,Gorenje一飞冲天  
  • 松下家电(中国)总经理吴亮谈松下家电愿景
  • 不仅会玩体育营销 海信更擅长的是“高端大屏”
  • 家电行业涨价声起
  • 【速·美】松下发布全新纳米水离子吹风机EH-NA98C
  • 时尚遇上传统 松下EH-NA98C、戴森Supersonic谁是更
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1