• 首页 > 行业 > 家电>正文
  • 高端家电市场群雄争霸,ASKO雅士高凭何定义家电奢品新高度

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2019-06-21 16:19:33
  •   根据《2019年中国家电行业一季度报告》显示,高端家电产品零售额占比较以往稳步增长,各品类家电高端品零售额占比均在25%以上,很显然,随着高收入群体的增加,消费理念年轻化,高端消费的热度正在逐步升温。广阔的市场前景,也吸引了众多品牌的目光,越来越多的品牌瞄准高端市场,而ASKO雅士高在其中脱颖而出,凭借其悠久历史及过硬的产品定义家电奢品新高度。

      ASKO雅士高百年奢品,欧洲典范

      ASKO雅士高成立于1918年,距今已有百年的历史。而ASKO 雅士高的故事要追溯到1950年,位于瑞典的瓦拉这座小城,一位满怀创新思想的年轻人,为自己的母亲制造了一台与众不同的能够满足她所有需求的洗衣机。这台独一无二、节水省电的洗衣机映射着农民之子对大自然深深的热爱。这台洗涤效果超凡,性能稳定,具有加热、甩干功能,甚至使用不锈钢滚筒的洗衣机超越了他母亲一丝不苟的严格标准,令人想不到的是,随着这台洗衣机的问世,ASKO雅士高这一世界级的品牌也孕育而生,屹立至今,已走过了百年。

      对此,有行业专家称赞道:“ASKO雅士高的历史跨度100多年,可以说是家电界的‘LV‘。”同时,ASKO雅士高在瑞典被誉为“国宝级”品牌,是瑞典最受关注的品牌之一。

      体验持续升级,ASKO雅士高树立奢品新标杆

      2019年ASKO雅士高旗下的ASKO Pro Home Laundry顶级风格系列干衣机T608HX再度斩获红点大奖,众所周知的红点奖是国际上最著名且权威的设计大奖。自1955年创立以来始终致力于挖掘国际上拥有创新特色、优越性能、以及出色品质的产品设计。因此获得该奖就意味着,产品外观及质感获得了最具权威的“品质保证”。

      据悉几十年来,为了“效果第一”原则,ASKO雅士高一直坚持使用最顶尖的材料和工艺创造出最好的使用效果。直到今天,ASKO雅士高仍然坚持在洗衣电器中使用质量最优质的不锈钢和铸铁件,保证ASKO雅士高的家电能够在经年累月的使用中保持稳定和高品质。

      品味生活美学ASKO雅士高定义奢品新高度

      在设计上,ASKO雅士高一直沿用北欧斯堪的纳维亚设计,与其倡导的极简生活理念不谋而合。产品大都是采用柔和、充满人文色彩的简约主义,在融入百年的品牌基因,满足时尚感的同时,也富有地域文化特色。

      由此可见,ASKO雅士高的产品除了具备人文理念外,产品设计极简雅致,兼具韵味与时尚。这也是ASKO雅士高将历史文化与现代时尚结合,品味生活美学的体现。

      对于ASKO雅士高的品牌前景,有业内人士表示:ASKO雅士高主要针对是不盲从习惯性消费,对国内混乱复杂设计、功能多而不实用家电出现消费审美疲劳的商务人士。在市场推广上,ASKO雅士高主要通过圈层营销,精准锁定消费群,启动市场,定义中国奢侈家电的新高度。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 高端家电市场群雄争霸,ASKO雅士高凭何定义家电奢
  • 领衔中国高端家电行业,Gorenje一飞冲天  
  • 松下家电(中国)总经理吴亮谈松下家电愿景
  • 不仅会玩体育营销 海信更擅长的是“高端大屏”
  • 家电行业涨价声起
  • 【速·美】松下发布全新纳米水离子吹风机EH-NA98C
  • 时尚遇上传统 松下EH-NA98C、戴森Supersonic谁是更
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1