• 首页 > 新闻 > 汽车房产 > 家居>正文
  •  “时来运转能量表”彻底解决了房子缺角问题

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业期刊 2019-10-17 09:50:56
  •   中国风水学讲究的是房子的方正,不规则形状的房屋,一定会产生阴阳不平衡,阴阳不平衡就会产生不和谐的磁场,就会影响到生活在这个空间不同人员不同程度的吉凶。天不和谐日月无光暴风骤雨,地不和谐草木不生山崩地裂,人不和谐争名夺利自相残杀……。所以方正的居所就会有和谐的气场,阴阳不偏不倚,就会安定祥和。

      东方风水学讲究天圆地方,天圆地方是源于先天八卦的演化中,所推演出的天地运行图,也就是:天圆地方图。其中外部环绕的卦象,代表天的运转规律,而中间方形排列的卦象,则代表地的运转规律。其中,天是主,地是次,天为阳,地为阴。两者相互感应,生成了天地万物,其中人又正好是天地的精华物质所构成,因此被视为天地万物之灵,能够感通万物,最灵者也。天圆地方、五行八方都有所居都有所值,房子缺角就会造成八卦八方不圆满,五行生克制化有偏差,就会感应到此能量场的人和事,所以才有了八方合满一说,方正的房屋才是符合阴阳规律的最聚祥和之气的。是最理想的居所。

    96541750500.jpg

      但是在现代的住宅中,由于设计格局和对于土地资源充分利用的原因,住宅多多少少会有一些风水不适宜的地方,而其中,房屋缺角的现象非常多,尤其现代高层楼房建筑更是奇形怪状,生活在这样房子里的人就会心烦气躁诸事不顺,横祸来袭。

    119567750500.jpg

      如何判断房子是否缺角呢?简单的判断方法就是把家居中的户型图拿出来,划分成相等的九宫格,如果缺少部位大于此方位的百分之十,那就是缺角,如果已经超过百分之二十,那就是很严重的缺角,根据八卦九宫理论分别论述八个方位的缺角:

      西南方缺角

      在住宅风水中,西南方为坤宫,代表家中女主人之位,代表母亲,此处缺角家中女主人常为家庭忧心,严重者女主人容易为丈夫烦恼,多因夫在外心有别恋。此位对生肖属羊、猴的女性尤为不利,家中成员命中喜土、金的人运气最差。

      西北方缺角

      在住宅风水中,房屋的西北方为乾宫,代表男主人的方位,在风水上,乾为天又有寿山之称,最忌空缺。如果房屋西北方乾宫缺角那么就会对家中男主人健康事业不利。主人偏头痛、血压不稳、流鼻血、男主人胸闷、气管炎、肺病、前列腺炎,以及影响老人的寿命。男主人在家没有地位。收入也不稳定。在职场中,难以得到上司赏识及升迁,贵人少,小人多。对于单身男性,易自暴自弃,追求女性没信心。对于单身女性,有独身主义倾向,对谈恋爱没兴趣,甚至有同性倾向。

      正东方缺角

      在住宅风水中,东为震宫,代表长子的方位,正东方位主是非位,缺了即是震卦得不到平衡,所以容易招惹官灾、是非,且不利属兔的家人,或是三十一岁至四十五岁的中年男性。对家中长子或中老年阶段的男士不利,不旺男丁,不利健康事业,而且易患肝胆方面疾病。令他的事业、学业多波折,有能力难以发挥出来,感情运差,意志消沉。

      正西方缺角

      在住宅风水中,正西方为兑宫,代表少女方位,如果正西方兑宫缺角会对家中十六岁以下少女健康学业、财运、情感运势极为不利。主人有皮肤、呼吸系统、口腔病,精血不足、痔、疝气等,同时又不利于少女的婚姻以及身体健康。使人易有金钱纠纷,也容易有官非、口舌是非。

      东北方缺角

      在住宅风水中,东北为艮宫,代表家中少男方位,在风水上称为子孙山,代表家中人丁旺盛,如果东北艮宫缺角会对家中男丁健康学业不利。情感方面容易被动,常有是非临门,而且很容易影响女主人的运气。如青年女子住此宅,容易失恋或感情不稳定。男主人常离家或肾气不足或肝胆病。生肖属牛、属虎,的人或三十岁以下的人运气不利。尤其影响家中小儿子未来发展,不利社交和异性缘运。官非诉讼多,令人悲观厌世,意志消沉。医护、执法人士居住,事业难有成就。

      正南方缺角

      在住宅风水中,正南方为离宫,代表中女方位,如果正南方离宫缺角会对家中中女健康学业不利,爱情容易发生变故,婚恋运势不稳定。因南方为离宫五行属火,所以易患心脏以及眼睛方面的疾病,火气大、便秘、眼疾、关节炎、中风、舌头痛神经衰弱等疾病。对于家里属马的女性不利。而且正南方离宫缺角会使家人欠缺主见、人云亦云、对人冷淡,缺欠热情。

      正北方缺角

      在住宅风水中,正北为坎宫,代表中男方位,在风水上又被称为财山又为靠山;如果正北坎宫缺角对家中的男子危害大,易腰部受伤、生殖器出现病变,特别是婚姻是很难和美的对家人的心理、健康不利。抗压力、耐性不足,欠独立性,尤其对家中二儿子影响大。会有泌尿系统的疾病,肾病、妇女病、耳病、生殖系统疾病、脚气病、近视眼等。

      东南方缺角

      在住宅风水中,东南方为巽宫,代表家中长女方位,如果东南方巽宫缺角会对家人求财不利,不利于聚财,容易钱来钱去,存不到钱,特别是会对家中大女儿的爱情与婚姻运势不利。容易出现晚婚、婚变、视力差、眼病等问题。而东南巽宫五行属木,木在五行中代表肝胆,所以易患肝胆方面疾病。家庭常有口舌、女主人心情不定。尤以三十一岁至四十五岁的女性,或是生肖属龙或蛇的人。特别是家中成员命喜木火的人最差。

      既然房屋缺角会出现这么多的问题,那么如何化解呢?传统的化解的方法有多种,一般常用的是这些方法:

      东边缺角,摆放木质兔吉祥物或挂有兔子的画;也可以摆放富贵竹、书籍、风水萧。

    115664500750.jpg

      南方缺角,摆放铜马,或者摆放龟,电视、电器、红书。

      西边缺角,摆放金属鸡。也可摆放金钟、铜器之类的饰物。

      北方缺角,可以摆放钟馗招蝠吉祥物或者采用悬挂百子千孙图;也可布局水池、水缸和其他的风水水局。

      东南缺角,悬挂龙画或者摆放木质或陶瓷龙;也可以摆放书籍、花草、风水萧。

      西南缺角,摆放陶瓷羊、猴吉祥物;或者狗屋。

      西北缺角,摆放金属狗或陶瓷猪;或者金钟、铜器等等金属类的饰物。

      东北缺角,摆放猫、虎吉祥物;或者摆陶瓷器、狗屋之类的饰物。

      以上是传统的化解方法,是不是最完美的效果最好的办法呢?

      回答:不是!有很多缺陷!

      比如摆放吉祥物或生肖像,如果家里人有属猪的就不宜摆放生肖蛇和生肖猴,属鼠的不适合摆放生肖马和生肖羊和生肖兔,属兔的不适合摆放生肖龙和生肖鸡和生肖鼠,等等.狮子、貔貅、石头、葫芦、水晶球等风水用品更是不能乱摆放,要结合一家人的命局合理布置。

      世间万物都有其像,都有其能量。摆放不对,反而招致祸害!君不见很多人有钱了买来很多饰品、风水摆件,突然运气一落千丈,是非不断!

      术业有专攻,必须找对人,找对名师指导,不能看两本书就胡乱化解一通,调理自家害自己,调理他家害他人!

      著名的民间职业风水师、九天玄数预测学传承人、《现代实用风水学》作者李明顺先生提出“一人一命一风水”理论得到了风水界的认可和好评,李明顺先生说:什么样的风水最好?适合自己命局的风水最好!比如我们传统(金锁玉关风水)砂水理论认为南边有水为吉,可是属相马的人或7月生人的人就会有灭顶之灾!属牛的属鼠的东北方、北方摆个葫芦就会飞来横祸!……此类例子举不胜举!

    9758750500.jpg

      那么怎样的一种化解方法最安全,万无一失呢?

      经过李明顺老师多年实践证实了用“五行能量转化卦图”最安全,放在任何一个方位也不会出现冲克等副作用。

      在此理论基础上,在李明顺老师的主导下,无为教育学院教研室经过一年多的研究策划研发出了专利产品“时来运转能量表”,该产品是在“五行能量转化卦图”的基础上用电能动能催动激发卦图五行能量,使得化煞镇宅能量剧增。

    1571275371(1).png

      “时来运转能量表”已经获得国家专利,专利号为:201930270725.6。商标为“玄贶”,商标释义:上天的赏赐。另外,经过道教正一净明派第二十五代弟子静智道长亲自开光加持,赋予了“时来运转能量表”更深刻的意义和功能。

    1571275567(1).png

      为了让“时来运转能量表”更好地应用到我们的风水调理中,真正实现“一人一命一风水”的调理,请各位缘主在使用前一定提供自己的生辰八字,在老师的指导下进行摆放。

    1571275408(1).png

      “时来运转能量表”彻底的解决了房屋缺角问题,还能够调整人的流年流月吉凶。李明顺老师说:万事皆有定数,万难必有解数!发现自己先天命局中的不足,然后调整后天居家风水的地场就可以逢凶化吉,遇难成祥。“时来运转能量表”在特定的时空放在特定的位置上就会改变地场磁场,起到化解凶煞的作用。

    咨询请加老师微信dadaowuweixuankuang。

    猜你喜欢

    无相关信息
  •  “时来运转能量表”彻底解决了房子缺角问题
  • 开辟未知地带:打造互联网家装“新王朝”全新风
  • 别犯傻了,这些收益全归业主不属物业公司所有
  • 2017年中国家居行业展望
  • 美家居:一个红木家具O2O,为何要两年开店2000家?
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1