• 首页 > 行业 > 食品>正文
  • 聊城商会架金桥 新鲜蔬菜进京城

  • 作者: 魏永青 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2020-05-29 10:57:04
  •   中国商业期刊网讯:5月28日上午,由北京聊城企业商会开办的在京第一家“篱笆园生鲜超市”隆重开业,商会会员100多人到场祝贺。

    微信图片_20200529103103.jpg

      聊城是我国著名的蔬菜种植基地,蔬菜产值突破200亿元。聊城全市在田蔬菜面积82.79万亩(其中早春播种25.21万亩),日收获产量9987吨,日上市量9867吨。如今,上市的蔬菜主要为日光温室生产的瓜菜类及茄果类、大小拱棚生产的叶菜类。 聊城每日销售蔬菜等农产品10余万斤。

      今年武汉疫情期间,2月18日山东聊城15吨爱心蔬菜送到湖北襄阳,聊城人的热情、直爽、善良让大家点赞。聊城的蔬菜销售问题也成了地方政府的一件大事,常年在外的聊城老乡也在献计献策,积极帮助家乡菜农联系蔬菜销售。

    微信图片_20200529103044.jpg

    微信图片_20200529103056.jpg

      北京聊城企业商会、北京阳谷企业商会会长李钦民先生多次回乡考察,看到好多百姓卖菜难夜不能寐,于是决定直接在京城开超市,把老家的蔬菜、农副产品直接送到京城餐桌前最后一站,中间没有中间商挣差价,京城百姓还能吃到新鲜的蔬菜水果,真正做到一条龙服务,以后开超市还能让会员企业参与进来,于是尽快的发动资源找地方,谈合作,找政府职能部门批手续,三个月时间终于开起了第一家篱笆园超市,该超市由副会长隋艳波总经理主管经营。

    微信图片_20200529102842.jpg

      “这次聊城市长李长萍来商会做谈,表示给于最大的支持,我们今年准备在北京开二十家连锁超市,真正做到依法经营,诚实守信,服务一流,产品一流,有品味,有档次,取之于民,用之于民,服务好当地老百姓,做良心的好企业”——李钦民会长说。(文/魏永青)

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 聊城商会架金桥 新鲜蔬菜进京城
  •  烧饼店日收入1万:小生意赚大钱的秘密
  • 从0到3000万,熊猫不走蛋糕如何做到70%公众号购买
  • 山东皇尊庄园山楂有限公司特色果酒认定顺利通过验
  • 访苏州阳澄西湖生态水产养殖场--品正宗澄丰品牌大
  • NEEU发展前景的思考:高端生活方式≠奢侈品
  • 错过了NEEU夏日艺术季酒会? 我来告诉你他们玩了些
  • 苏格登桶装原酒成市场新宠
  • 主编推荐 ...
  •  “百香之首”您知道吗?玄贶降真香,万籁俱清凉!

  • 无为学院新推文创玄贶香品——消痛剑客

  • 初代“网红”罗永浩的IP变现史

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
        E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1