• 首页 > 新闻 > 商业要闻 > 财经>正文
  • 优质教师团队让VIP陪练成为在线教育行业领军者

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2021-09-08 15:12:14
  •   2020年一场突如其来的疫情,让中国教育培训行业的发展陷入了,的困境之中,线下教育培训机构面临着生死存亡的关键时刻,而线上教育企业在2020年3月之后迎来了飞速发展的历史契机,几乎每月新增线上教育企业的数量都维持在上万家左右,从语数外三大课目的线上辅导到美术、音乐等艺术课目的线上培训,线上教育已然成为了网络信息时代下教育培训的中坚力量。

      在这些如雨后春笋一般涌现的各大线上教育机构中,VIP陪练以其雄厚的师资力量,优质的教学设备,严谨的教育理念在线上音乐教育这一领域中遥遥领先。

      自2016年11月发行以来,就以“一对一在线陪练”的创新模式帮助各年龄段琴童在学琴过程中提供陪练服务,排忧解惑,制定更加合理的练琴计划,截止2020年,vip陪练已经累计为全球270多万琴童家长提供了专业、耐心、优质的陪练与教育服务。

      疫情期间线下教育行业受到了极大的冲击,各大教育机构不得不从线下开始转移到线上进行一场激烈的竞争,而vip陪练之所以能够在这样的竞争压力下脱颖而出,拔得头筹主要得益于其优质的教师团队。

      Vip陪练目前已经拥有超过上万名的优秀老师,而他们都是通过平台的严格筛选,精心选拔,通过严谨的考核机制从全国上百所专业的音乐类高等院校中挑选出来的,不到百分之十的录取率足以看出vip陪练对于教师资源选择上的精益求精,认真负责。

      不仅如此,vip陪练在2018年11月联合上百所高校成立了“妙可艺术人才基地”,为支持高校音乐教育的科研以及音乐人才方面的培养投入了巨额资金,而这些音乐学院科班出身的人才又为vip陪练源源不断地输送各种音乐教育方面的优秀人才,这保证了vip陪练始终能够有强大的师资力量做后盾,能够始终保持行业的领先地位,并在2020年8月28日的第九届中国财经峰会上一举夺得“2020教育行业影响力品牌”的荣誉称号。

      尽管在音乐教育行业中vip陪练已经走出了自己的一条阳光大道,但平台却始终坚持“让每一次练琴都有价值”的品牌理念,不忘初心,秉持着一颗为每一个琴童提供高质量陪练服务,排忧解难的耐心与信心,努力为更多的小琴童提供更加优质的乐器陪练服务。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 优质教师团队让VIP陪练成为在线教育行业领军者
  • 奇点控股代运营平台创新中心与青岛大学共建高端CA
  • 2021年度“乐骨行动·女性骨骼健康宣教项目”启动
  • 向蜜鸟广州站 2021首场高星酒店小红书营销沙龙圆满
  • 成都新茶嫩茶品茶最新资源
  • 云米科技Q2营收16.59亿元,实力打破标签打造国产科
  • 富邦华一银行精彩亮相2021服贸会 构建开放智能服务
  • 柏厨家居携手万科、采筑共启木作无醛添加项目 助推
  • 主编推荐 ...
  • 优质教师团队让VIP陪练成为在线教育行业领军者

  • 2021年度“乐骨行动·女性骨骼健康宣教项目”启动

  • 养生美容养生秋

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
        E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1