• 首页 > 新闻 > 商业要闻 > 财经>正文
  • 献礼150周年 比利时DUVEL推出全新金色督威6.66度啤酒

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2021-10-15 15:12:33
  •   2021年是督威摩盖特酒厂诞辰150周年,作为酒厂,标志性的旗舰品牌,经典督威家族又添一新成员,金色督威6.66度啤酒。

      督威6.66度啤酒

      来自比利时的经典啤酒品牌督威始终坚持产出有可持续发展性的优质产品,首席执行官米歇尔·摩盖特说:“为了庆祝第四代家族酿酒厂成立150周年,我们一直在寻找,的配方,既能保证酒体的醇香,又能拥有高易饮度。经过不懈的努力,我们的酿酒师选取经典督威啤酒,添加上乘原料,经过瓶内二次发酵,这令人期待的新品应运而生。要问这款啤酒为什么好,我至少能说出666个理由。”

      督威6.66度啤酒黄色酒瓶

      督威魔鬼组合

      黄色的酒瓶在阳光的照射下,散发着微微暖意。光从酒瓶的设计就不难看出,新品督威6.66%口感更加柔和,酿制过程中精选六种啤酒花,,表现力的复杂风味将品饮体验进一步升华。与经典督威一样,它使用了斯洛文尼亚Styrian Golding黄金和捷克Saaz酒花,并以干投酒花工艺加入另外四种啤酒花,经过一道道工序精心酿制而成。

      “多年来我们一直使用香气型啤酒花,在这方面拥有丰富的酿造经验。去年,与阿姆斯特丹IJ酿酒厂的合作更是如虎添翼,为督威新品的成功奠定了坚实的基础。使用督威独特酵母,混合三种香气丰富的麦芽,最终收获了、口感柔和且易饮性高的美味佳酿。保留了部分未过滤的酒体,使其带有微妙而自然的浑浊感,是继督威啤酒和督威三花后又一憾世之作,献给督威啤酒爱好者。”首席酿酒大师海德威格·内文说到。

      督威6.66度啤酒魔鬼滋味

      督威6.66度啤酒不仅拥有经典督威的独特风味,精选的六种啤酒花加上后期工艺使得酒体散发淡淡的芬芳与清新果香。督威6.66度啤酒还在2021年里昂国际啤酒大赛中荣获了黄金艾尔金奖。

      督威6.66度啤酒荣获2021年里昂国际啤酒大赛 黄金艾尔 金奖

      督威摩盖特150年风雨征程

      150年前,杨与妻子玛丽亚·德布洛克创立了摩盖特农舍酒厂。如今,在家族第四代传人的领导下,秉承着质量至上的理念和对酿酒工艺的饱满热情,督威摩盖特啤酒厂已成为家喻户晓的知名品牌,获得了国际的认可,更在一年前荣获“家族企业,奖”称号。

      售价和购买渠道

      Duvel督威6.66度啤酒在天猫及京东发售,也可前往各大商超及酒吧购买,建议零售价为人民币元20.9/瓶。

      督威6.66度啤酒产品图

      产品信息

      品名:Duvel督威6.66度啤酒

      风格:比利时黄金艾尔,瓶内二次发酵

      酒精度:6.66%

      外观:酒体丰满呈金色,带有微妙的浑浊感

      香气:清爽宜人,果香馥郁,余味柔和而饱满。柑橘的香气与干投工艺给嗅觉带来鲜活的刺激。

      保质期:瓶装-18个月

      最佳品饮方式:冷藏至5℃,倒入督威郁金香杯中

      敬请关注“督威啤酒”官方微信公众号获取更多督威啤酒讯息

      关于督威啤酒(Duvel)

      自1871年诞生至今,历经四代家族传承,督威依然坚持沿用经典的传统配方与天然原料酿制。作为督威摩盖特集团旗下、卓尔不群的比利时黄金艾尔,督威啤酒选用质量上乘的来自斯洛文尼亚(Slovenia)和捷克(Czech Republic)的啤酒花,酒花滋味醇正,香气馥郁督威相信唯有经过九十天的耐心等待,才使每一口督威啤酒都如此醇正饱满,耐心总会有回报。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 献礼150周年 比利时DUVEL推出全新金色督威6.66度啤
  • 2021培生全球学习者调查:近九成女性正在采取行动
  • 依视路携手南方周末发起关爱中小学生视力健康公益
  • Cytiva与鼎康生物宣布开展GMP-2扩建项目合作
  • 西门子将参展第四届进博会
  • 第九届“温暖广州 一人一月饼”花都云直播圆满落幕
  • 视爵光旭LED显示屏,助力丽笙酒店户外广告华丽升级
  • 科技赋能产业 | 清能股份入选第四届毕马威中国汽车
  • 主编推荐 ...
  • 优质教师团队让VIP陪练成为在线教育行业领军者

  • 2021年度“乐骨行动·女性骨骼健康宣教项目”启动

  • 养生美容养生秋

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
        E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1