• 首页 > 新闻 > 商业要闻 > 访谈>正文
  • 台球皇帝亨德利和乔氏台球乔冰先生做客北京人民广播电台

  • 责任编辑:admin 来源: 中国商业报道 2012-09-13 15:06:43
  •   台球皇帝亨德利和乔氏台球乔冰先生做客北京人民广播电台

      中国商业报道 日前,台球皇帝亨德利和他的中国事业合作伙伴,秦皇岛乔氏台球企业的总裁乔冰先生一起接受了北京人民广播电台的独家采访。亨德利先生饶有兴味地讲述了他从退役斯诺克到转型中式八球全球推广形象大使的过程。表明...

    \

      日前,台球皇帝亨德利和他的中国事业合作伙伴,秦皇岛乔氏台球企业的总裁乔冰先生一起接受了北京人民广播电台的独家采访。亨德利先生饶有兴味地讲述了他从退役斯诺克到转型中式八球全球推广形象大使的过程。表明了他对中式八球运动的认同。他充满信心地预测中式八球将来必定是一项风靡全球的运动项目。秦皇岛乔氏台球企业的总裁乔冰先生也介绍了中式八球在大陆迅速发展的态势,以及乔氏企业签约亨德利先生的信心。已有近亿爱好者的中式八球运动,一定能够在乔氏企业和亨德利先生的推动下,成为世界范围内人人喜爱的大众运动。

      2012年,秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司举办的中式八球赛事可谓是遍地开花,目前已经成功举办了8站比赛。“英伦汽车•乔氏杯”2012决战亨德利中式八球挑战赛(济南站)正在如火如荼的进行中。届时,台球皇帝亨德利先生将于9月15日亲临比赛现场,接受济南站预选赛冠军的挑战。

      中式八球也被叫做黑8、16彩。全国2600家球场中有两千四五百家都是主营中式八球,全国85%以上台球爱好者都喜欢玩中式八球这项运动。乔氏台球企业的总裁乔冰介绍到:“中式八球有着良好的群众基础,我们希望这项运动得到更广泛的推广。所以我父亲09年把这个运动命名为中式八球。今年的2月18号,我们又邀请到亨德利先生出任中式八球的全球形象大使。希望借助亨德利的高端形象,让他参与到中国本土台球运动中来。帮助我们把中式八球这项运动推广到全世界。今后一段时间,亨德利将会长期的、经常的来中国参与中式八球的推广活动,这对中国球迷而言是个很好的消息。”

      乔氏台球企业,是一家集台球桌研发、生产、销售、体育赛事运作及实体经营于一体的台球企业,是一家专业生产高端台球桌的制造商,在台球桌制造领域享有较高美誉度;其“超级平整、库性好、响袋不吐球”的台球桌拥有七项国家专利和一项英国专利,涵盖了几乎所有台球桌制造关键技术。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 何前:美黎汇高定形象让我遇见更美的自己
  • 我就希望能够劝别人多读书——马越君
  • 王潮歌:只有靠自己你才可以成为女王
  • 观点地产新媒体对话施永青
  • 魏永青:无为教育不仅仅是传授知识
  • 中谊慧诚董事长陈涛做客《赢在品牌》
  • 尤克里里庄瑞新做客《赢在品牌》
  • 梁贤健老师做客名人名家大讲堂
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1