• 首页 > 新闻 > 商业要闻 > 访谈>正文
  • 中谊慧诚董事长陈涛做客《赢在品牌》

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2015-10-29 16:48:57
  •     近日,《赢在品牌》栏目有幸邀请到天津中谊慧诚商务信息咨询集团有限公司董事长陈涛先生做客本节目。

      中谊慧诚集团董事长陈涛,系金融界资深人士,拥有十余年的金融领域工作、管理经验,曾任职于招商银行。后于2004年创立亨通源信贷有限公司,是国内最早一批创立个人信用贷款咨询与管理的专业金融理财服务机构的人士之一。2012年,陈涛凭借着前瞻性的眼光和对互联网金融的看好,在亨通源信贷有限公司的基础上,汇集众多金融界的高管团队和精英,以及各大银行的资深顾问,同时依托多年来在金融领域所积累的人脉和经验,成功创建了中谊慧诚。

      起初很多人并不看好这一领域,甚至被众人误解,但陈涛却能审时度势,从中谊慧诚开始,开拓了一个被后来人追捧的新兴领域——p2p。而就当公司刚刚走上正轨,很多人为他喝彩之时,他却用“低调”思考着公司的下一步发展,最终,陈涛做出了一个决定,不仅要在天津把中谊慧诚做出品牌,更要把中谊慧诚这个品牌推向全国!

      一旦有了决定,陈涛从不迟疑,这是他的品格。布局全国,这一全国化战略的思想一出,又有很多人站出来反对,并劝他知足,既然已经在天津做出品牌,何必要费事做全国化的公司。陈涛没有听,反而更加快了步伐,把公司从天津开到了北京,又从北京开到了香港,从香港又开到了深圳等多个城市,最终在今年5月,公司晋升为天津中谊慧诚集团。

      凭借着多年来的诚信经营,2015年6月26日,天津中谊慧诚集团荣誉成为中国金融管理协会天津市分会单位,董事长陈涛说:“作为企业,我们要做的就是脚踏实地的做事,为老百姓做一些企业应该做的‘诚信’。中谊慧诚自从加入中国金融管理协会,又被评为‘金融行业AAA诚信企业’和‘中国金融诚信联盟成员’,就是希望咱们天津的企业能共同把金融市场——P2P市场重新做一些创新,并把企业的服务和品质做到最完善,让老百姓真正感觉到企业的诚信和优质的服务。中谊慧诚作为中国金融管理协会天津分会会长单位,我们有责任把天津分会做好,把天津的P2P市场做得更加规范。而我们当下要做的事,就是要把企业做好!”

      中谊慧诚集团不但致力于金融行业,还热衷于社会慈善事业,并希望通过企业的一份微薄之力,向社会传递爱,分享爱,并希望将爱心持续传递下去。2014年,中谊慧诚集团董事长陈涛获悉,家住本市南开区雅安西里的25岁女孩王霜霜因车祸导致小腿粉碎性骨折,父母本就下岗在家,其母更是在照顾霜霜期间检查出癌症,致使家里无力支付高昂的治疗费用。中谊慧诚集团在企业内部进行宣传,并发起一场对王霜霜的募捐活动,共筹集善款6万余元,同时发起社会力量,极大地帮助了这个不幸的家庭。

      而这次天津塘沽事件发生时,陈涛虽然人在国外却心系家乡。第一时间便在公司内部号召全体员工为受灾地区同胞捐款捐物,并发起“倡议书”,为塘沽人民提供中谊慧诚人力所能及的关怀和援助,以尽集团的一份绵薄之力!

      未来,中谊慧诚集团将会组织更多的慈善活动,将爱心传递下去......

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 何前:美黎汇高定形象让我遇见更美的自己
  • 我就希望能够劝别人多读书——马越君
  • 王潮歌:只有靠自己你才可以成为女王
  • 观点地产新媒体对话施永青
  • 魏永青:无为教育不仅仅是传授知识
  • 中谊慧诚董事长陈涛做客《赢在品牌》
  • 尤克里里庄瑞新做客《赢在品牌》
  • 梁贤健老师做客名人名家大讲堂
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1