• 首页 > 新闻 > 商业要闻 > 访谈>正文
  • 何前:美黎汇高定形象让我遇见更美的自己

  • 作者: 何前 责任编辑:pearl 来源: 中国商业期刊 2017-06-26 10:24:04
  • 美黎汇
  • 1.jpg

      美黎汇生活馆作为私人形象管理专家,提倡“越美·悦生活”的理念,鼓励爱美人士挖掘、展现自身的美丽价值。本期美黎汇生活馆打造的商界女神何前,是浙江岳佑投资管理有限公司总经理、浙商财智女人会执行会长。美黎汇特别邀请了毛戈平形象设计艺术学校的专家造型师、摄影师,根据何前的独特气质为她定位知性、优雅的风格,并设计了几款专属造型,展现了何前在投资“美丽事业”的同时如何用靓丽的形象去拥抱生活。

    2.jpg

      我是一个执行力非常强的人,野心得当,稳中前进,对于经过深思熟虑、已经决定的事情,会非常果敢地去做。岳佑投资成立于2015年3 月,由商学院EMBA几个同学共同创立。成立不过两年,却硕果累累,对于自己的工作我还是比较满意的。我是一个在事业上非常专注的人,在之前的十多年时间里,我一直作为国内某知名会计事务所的事业合伙人从事浙江区的管理工作,但是一个行业做久了让我觉得无法再突破,以至于产生了行业疲劳。我的内心开始渴望学习新的东西,渴望改变。

    3.jpg

      在读EMBA的时候,我结交了很多同学和朋友,大家年龄相仿,志趣相投。在创业激情四射的大环境下,我和另外两个同学一拍即合,从同学变成了合伙人,为此,我进行了高强度的学习。通过我的朋友圈可以发现,近两年我几乎沉浸在工作和学习的状态中。

      2013年,我读了为期两年的上海高级金融学院工商管理硕士课程。在学习的那两年里,我开始对投资行业有了想法并产生了成立投资管理公司的初步构想。也许跟我稳中求进的性格有关,岳佑投资以做后期项目为主,我们不做天使投资,也不投没有实现销售、没有盈利模式的项目,我把投资人资金的安全性放在第一位,让公司健康地运作是我的职责。世界变化很快,我们需要去改变自己,让自己去适应变化。

      生活中的我其实和工作中的我差不多,对人对事,几分胸有成竹,几分留有后路,几分趋利避害。工作之外的时光,偶有偷闲,我喜欢追追剧,或者去享受一个超级SPA。如果可以回到过去,我会告诉自己:人生需要更多的尝试,无论是工作、生活还是爱情。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 何前:美黎汇高定形象让我遇见更美的自己
  • 我就希望能够劝别人多读书——马越君
  • 王潮歌:只有靠自己你才可以成为女王
  • 观点地产新媒体对话施永青
  • 魏永青:无为教育不仅仅是传授知识
  • 中谊慧诚董事长陈涛做客《赢在品牌》
  • 尤克里里庄瑞新做客《赢在品牌》
  • 梁贤健老师做客名人名家大讲堂
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1