• 首页 > 新闻 > 商业要闻 > 观点>正文
  • 合米金服:央行加息了,但理财首选还是P2P平台!

  • 责任编辑:新商业 2017-06-28 17:43:00
  •   从2007年6月首家网贷平台成立至今,网贷行业历经十年发展。从一无所有到如今成为中国金融市场的重要分支。随着理财市场需求不断,更多P2P网贷平台涌进市场,同时问题消息不绝于耳,行业迎来大洗牌。网贷行业经历了从最初的缓慢发展到野蛮发展再到现在合规整改发展。使P2P平台走上发展正轨。

      近日,央行加息成业内热门话题,央行加息,各大银行调整存款利率,目的是吸引用户把资金放进银行。对此,很多用户陷入选择疑惑,到底是把钱放到银行划算,还是放在P2P理财平台?虽然银行风险低,但P2P整改之后安全性也挺高的呀。

      对于用户的疑惑,合米金服平台负责人这样说。“用户陷入选择难,说明市场发展良好,说明P2P理财在用户心里占重要比重。在P2P理财平台没有出现之前,大家都习惯把钱存在银行,除了因为银行风险低,更多的是没有其他有着银行的低风险,却比银行高收益的理想理财平台。P2P理财平台出现以后,从持怀疑态度,到如今理解并加入,这个过程历经十年。

      很多人可能会想,现在央行加息,定会吸走不少P2P理财用户。但实际上央行加息目的只是稍微收紧贷款而已,加息幅度不大,对用户没有多大吸引力,再加上P2P在政策整改之下日渐走上发展正轨,合法合规安全性高,且年化收益高达10%左右,投资周期还可多选,不但满足小额理财投资用户,也满足中小企业资金流用户进行企业理财投资。就合米金服而言,定期银票宝项目,平均年化收益9.8%,加上每个月都会有活动,赠送给用户年化收益1%左右的礼品奖励,收益基本上超过10%。加上近期进行品牌升级,品牌更具影响力,吸引了很多的投资人加入。

      所以,综合考量之下,相信P2P理财对用户来说应该是首选。

    1.jpg

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 合米金服:央行加息了,但理财首选还是P2P平台!
  • 普信资产:跑路只是互联网平台的个别现象
  • 勤上光电发布澄清公告 保荐机构确认项目真实性
  • 香港宗藝堂舉行《想像更好的世界》欣賞會
  • 非融资性担保及小额信贷高级师资培训班将在云南开
  •  马来西亚,留学新宠
  • 北京合九千律师事务所《法律意见书》对与企业上市
  • 北京市淳德律师事务所谈小产权房的法律责任分析
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1