• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 品牌>正文
  • 【泄火生金坤卦瓷盘】专业化解厨房问题

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2021-04-10 11:41:00
  •   现在很多的楼房风水布局有些缺陷,有的缺角,有的厨房在西北角位置,今天就和大家谈谈厨房在西北角的危害和化解!

      按照现代住宅风水格局而言,住宅的西北方为九宫宫位的乾卦位(即天门),是阳宅风水格局“主气”位,五行为金,代表家宅整体的主位,是联系住宅整体格局总运的方位,关联家宅整体的财运运势,对于住宅风水格局起到领导性质的力量。关乎整个格局的财运运势与财格,具备聚财能力,也联系阳宅的主运。

      家宅西北方代表的是家宅男主人(亦指代父亲)的位置,宜生不宜克,生则有利,克则有凶。如果这个方位存在格局冲煞的话,对家宅男主人的身体健康潜在危害会很大,健康方面容易有头疼,高血压,肺部疾病,以及心脑血管方面的健康隐患等;时间越长,这些体现的就会明显。而且男主人若年轻,则运势上会容易犯烂桃花运,或婚姻多意外波折而影响家庭感情和睦;也易导致事业不稳定,财运起伏波折不稳,易受意外情况而损失家财,从而造成家运不好的情况。

      而从九宫五行方面来讲,乾卦五行属金,怕火来克,“金弱遇火,必见消熔”;而炉灶正是火旺之物,位于西北便是重火克金的格局,因此称为火烧天门。"火烧天门",阳宅风水术语。一般解释为:"天门"指的是住宅的西北角最忌有火,比如厨房,就会犯“火烧天门”的忌讳。而实际在这个宫位上是凡具有阳性十足的物质,比如高山、高塔、变压器、桥梁、大树、大柜子、消防队、部队大院、寺庙、公安局、检察院、法院等等,处在这位置都以火论,都视为广义的“火烧天门”。

      “火烧天门张牙舞爪,家生骂父之儿”。厨房属火,设于乾位,还易导致男人脾气暴躁、儿子不孝顺、引发呼吸系统、脑部、肠部等疾病,工作不顺、事业不旺、男人短寿、小孩学习不好,后代痴呆不聪明等等问题。

      火烧天门的凶相,在民间有无数验证,让人不能不信其巨大的危害。

      还有一种“火烧天门”的说法最早是在八宅风水的著作之中出现,如《摇鞭断宅诀》中有“火烧天门损老翁”的说法,它的用法或是原理,并非是灶厨在乾位就是火烧天门。

      在八宅中有四吉星四凶星,为伏、贪、巨、生、禄、文、破、廉,五鬼廉贞为火,它的本义是说五鬼廉贞火到了乾位就是火烧天门(八宅的乾位排法不是指西北方、正南方)。比如气口在震卦,五鬼廉贞星就是乾卦,为星克宫,这种情况就是火烧天门。比如说农村宅院,纳气口在震,乾位若修的高大建筑物就是火烧天门,这是环境中的火烧天门。

      还有一种玄空风水“火烧天门”

      需要结合流年飞星来判定:

      按照玄空九宫飞星理论,六白乾金星五行属金,宫位在西北方。九紫离火星五行属火,宫位在南方。流年九星方位,如果九紫与六白同宫,即六白飞临南方离宫或九紫飞临西北乾宫,就属于火烧天门。

      “火烧天门”格局如何化解?

      假如无法调整房子的格局,又犯了火烧天门时,便要想办法加以化解。

      首先,在装修方面,可以在西北方位多使用黄色或者灰色以及黑色板材,以五行土属的装修色调来泄火生金;进行五行通关调理优化。

      其次,在风水吉祥物方面,可以在住宅西北方厨房风水点位挂置【泄火生金坤卦】通关化解,利于优化住宅内部格局气场调理;【泄火生金坤卦】属土可收纳厨房日常散发的火气,化解厨房集聚的火气冲煞问题;转凶化吉,利于净化住宅内部格局磁场环境。亦可镇宅化煞,且利于宅内成员的身体健康,借助厨房火气生旺坤土,坤土生乾金有聚财催财效力,生旺宅内成员的财运事业运。

      无为学院的专利产品【泄火生金坤卦】取其“火能生土,土多火晦;强火得土,方止其焰”的五行制化效果,以利用土性化火生金,来平衡自身的五行气场,化解火烧天门的凶性。

      购买【泄火生金坤卦磁盘】请扫描二维码进店

      或联系微信13521703315.17753377688

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 【泄火生金坤卦瓷盘】专业化解厨房问题
  • 无为学院【五岳镇宅化煞镜】专业用于医院、殡仪馆
  • 无为学院【时来运转能量表催财腕表】催财驱邪保平
  • 无为学院【五岳镇宅化煞玉璧】专用于入户门、路冲
  • 无为学院2021年新春大礼:时来运转牛转乾坤转运表
  • 无为学院新品消灾催财法宝【时来运转消灾催财表】
  • 无为学院8月28日——9月1日《道教符咒学》密授班
  •  “百香之首”您知道吗?玄贶降真香,万籁俱清凉!
  • 主编推荐 ...
  •  “百香之首”您知道吗?玄贶降真香,万籁俱清凉!

  • 无为学院新推文创玄贶香品——消痛剑客

  • 初代“网红”罗永浩的IP变现史

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
        E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1