• 首页 > 行业 > 健康>正文
  • 水女儿舞动莱阳樱花节

  • 作者: 李玉杰 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2021-05-01 15:19:38
  •   水女儿舞动莱阳樱花节

      春天来了,春暖花开的季节,迎来了大家期待的莱阳大樱花节

      记者了解到,近日,由烟台水女儿直饮水设备有限公司刘文娟董事长带着水女儿水文化爱心团队驾车前往莱阳市文化交流协会策划助力濯村第七届樱花节,艺术文化公益活动。

    微信图片_20210501142718.png

      水女儿爱心团队参加公益演出人员(左向右顺序排列): 李玉杰,.刘静, 张桂玲, 李骆彤,刘文娟,姜海霞, 张兰,赵淑香等,

      刘文娟董事长说,有幸带着水女儿水文化爱心团队参加由莱阳市文化交流协会策划助力濯村第七届樱花节,艺术文化公益活动。本次活动首先还要感谢莱阳文化艺术交流协会副会长、中国旗袍协会莱阳分会盖妍芬会长的邀请。

    微信图片_20210501143656.png

      烟台市水女儿直饮水设备有限公司刘文娟董事长与莱阳文化艺术交流协会副会长、中国旗袍协会莱阳分会会长盖妍芬樱花节留念

      在樱花节公益活动中,水女儿水文化爱心团队参加本次活动的主要目的是传承和弘扬中国传统水文化。即能提升艺朮的精华又能使家人们增加健康理念和传统文化的交流。

    微信图片_20210501142739.png

      水女儿刘文娟董事长(领舞)创编的水女儿禅舞,与她的爱心团队们共同表演展现给赏樱花的观众们

      刘文娟董事长:其实疫情并没停,如何更好的提高人们的健康质量,需要大家共同努力,需要在各项文化活动中传播和倡导,这是关系到每个人及每个家庭健康的大事,大家对改变健康饮食的观念需要进一步加深,特别是现在的水质污染是一个大难题,所以更需要我们在传播健康饮水方面加大力度,是我们每个公民的一份责任,这也是一项关爱生命、利国、利民、利己,关爱生命与健康的好事。

      刘文娟董事长说:莱阳是一个有着千年历史文化底蕴的城市,所以每年全国各地来观光,旅游的游客很多,如果在传播艺术文化的基础上,再把弘场中国传统水文化与健康理念、孝道文化加进去是最完美不过了,因为人民不仅需要快乐的生活,更需要健康的生命及幸福的家庭。

    微信图片_20210501142754.png

      水女儿刘文娟董事长与盖妍芬会长和参加演出的姐妹们樱花村共同合影留念

    微信图片_20210501142809.png

      活动结速后,水女儿水文化爱心团队带着愉快的心情边赏樱花边交流《水女儿》水文化所带给家人们的健康与传统文化的精髓……。

      樱花烂漫,虽然已到中午累又饿,但水女儿爱心团队全身心放松,在樱花树下快乐着随风舞动起来。花美人俏。《水女儿》水文化爱心团队的家人们身穿古装秒变樱花仙子,红光满面,缓缓移步于樱花园里楚楚动人……。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 水女儿舞动莱阳樱花节
  • 无为学院新推出文创玄贶香品——悦心香
  • 无为学院新推文创玄贶香品——消痛剑客
  • 神清气爽的养生法——辟谷
  • 疫情将改变世界改变我们的生活
  • 行业“地震”,飞鹤为何能独善其身
  • 赞斯特延时凝胶融入日本性文化元素
  • 金钛子公司新品ZAMST赞斯特外用延时凝胶评测
  • 主编推荐 ...
  •  “百香之首”您知道吗?玄贶降真香,万籁俱清凉!

  • 无为学院新推文创玄贶香品——消痛剑客

  • 初代“网红”罗永浩的IP变现史

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
        E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1